思沙龍

怎麼告訴你「我是誰」?

思沙龍

怎麼告訴你「我是誰」?

思沙龍

怎麼告訴你「我是誰」?

 

 

多元價值的開放,讓社會有著更豐富的樣貌,然而不同社會角色與意識形態的碰撞也讓許多人的認同產生矛盾與衝突;現代社會看似人生有更多選擇,可能比身處傳統社會更加迷惘。

1121()下午兩點,龍應台化基金會邀請導演王小棣,以「怎麼告訴你『我是誰』?」為題,從性別認同到影視創作,他如何從一個叛逆小孩找到自我認同?長年關心社會議題、積極培育影視人才的王小棣,在許多社會價值觀衝突的當前環境,他所觀察到的年輕人又是什麼樣貌?講座由娛樂產業職人郭子綺主持。

王小棣從事導演、編劇、監製將近40年,擅於觀察社會底層,作品流露生命的困境與辛酸,也見到幽默與溫暖,多次獲得金鐘獎得最佳製作、最佳導演及最佳編劇的肯定;主持人郭子綺具備兩岸音樂、電影、活動與經紀等影視娛樂產業經驗,擅長整合媒體創意規劃執行,創意產業轉化連結。

不出門,思想的聆聽和交流,一樣在眼前開展,也許更專注。誠摯地邀請您參與線上思沙龍。論壇直播資訊,敬請關注活動官網:https://www.facebook.com/civictaipei/


【活動訊息】

怎麼告訴你「我是誰」?

講者:王小棣  導演

主持:郭子綺  娛樂產業職人

時間:1121(周六) 14:00-15:30  沙龍

地點:華山文創園區中三館2樓拱廳(台北市八德路一段一號)

直播協力夥伴: 天下雜誌、風傳媒、城視報、財團法人公益平台文化基金會、財團法人台灣文創發展基金會、願景工程、Matters

 

 

 

活動
報名
小額
贊助