思沙龍

後新冠的亞洲世紀?

思沙龍

後新冠的亞洲世紀?

思沙龍

後新冠的亞洲世紀?

 

 

全球大疫,反全球化似乎風起,然而向來強調「亞洲方式」的亞洲,大整合反而加速了;美國是會加強在亞洲的存在、還是逐步退出?而中國在亞洲會取代美國的地位嗎?在新冠疫情之後,亞洲將會如何走向整合、走向崛起?

龍應台文化基金會邀請您參與59(週六)下午兩點2020年思沙龍線上論壇「後新冠的亞洲世紀?」。講座由國立臺灣大學政治學系國際關係組兼任教授楊永明主講,前商周集團執行長王文靜主持。

身處亞洲,我們勢必要深度理解亞洲的未來;未來亞洲的地緣政治經濟競逐,將會主導國際關係的走向。

不出門,思想的聆聽和交流,一樣在眼前開展,也許更專注。誠摯地邀請您參與線上思沙龍。論壇直播資訊,敬請關注活動官網:https://reurl.cc/pdgGlx 

【活動訊息】

後新冠的亞洲世紀?

講者:楊永明 國立臺灣大學政治學系國際關係組兼任教授

主持:王文靜  資深媒體人、前商周集團執行長

時間:59(周六) 14:00-15:30  沙龍

連結:https://reurl.cc/Kk4Qrq

(記得按下「參加」以便收到直播提醒)

直播協力夥伴: Matters、天下雜誌、公益平台文化基金會、台灣文創發展基金會、風傳媒、城視報、端傳媒、願景工程

 

 

 

活動
報名
小額
贊助